コメント
YU♡
私はお宮参り記念写真撮影券とキャンペーン併用できましたよー♪
店舗によっては…があるかもなので
電話して聞くのもありですね( *・ω・)♪
値段や内容を私は聞くついでに券持ってるの伝えたら使えると言われました😁
YU♡
私はお宮参り記念写真撮影券とキャンペーン併用できましたよー♪
店舗によっては…があるかもなので
電話して聞くのもありですね( *・ω・)♪
値段や内容を私は聞くついでに券持ってるの伝えたら使えると言われました😁
「その他の疑問」に関する質問
クラブチームなどに所属していて遠征先までコーチにお子さんを送迎してもらってる保護者の方、教えてください。 今度初めて送迎をお願いします。 頼んだ際にコーチからはガソリン代の話などは出ていないのですが片道高速…
子供の習い事で退会をした後に 5日ほど経ってから 条件的なものを書かれた書類を送られてきて 同意してくださいと言われました。 そもそも辞める前から嫌がらせをされていて そこのジムを辞めることになったのですが 退…
ジャニーズ(この表記ですみません)詳しい方教えてください。 知り合いがSnowMan2公演(別会場)SixTONES、TravisJapanのコンサートに当たったそうです。 自分と子供3人で申し込んでいると言っていましたが、4人で申し込…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
全店舗で統一なわけではないのですねm(_ _)m
問い合わせてみます!