コメント

さーこ8
4月7日で終了って出てるので
多分解約できてると思いますよー!
この画面に行く前の画面わかります?
その時有効期間終了って書いてる方にあれば、解約できてますよ。

りん
下の方に再登録と書いたあるので登録は解除されてると思います😊
さーこ8
4月7日で終了って出てるので
多分解約できてると思いますよー!
この画面に行く前の画面わかります?
その時有効期間終了って書いてる方にあれば、解約できてますよ。
りん
下の方に再登録と書いたあるので登録は解除されてると思います😊
「アプリ」に関する質問
おすすめの恋愛韓国ドラマ教えてくださいー! マイデーモン 涙の女王 恋のゴールドメダル ソンジェ背負って走れ 恋するアプリ わかっていても 麗 私の夫と結婚して 女神降臨 流れ星 ワンダフルデイズ 組み立て式家族 あ…
妊娠中このアプリには入り、流産したため、子無しアラフォーです。 いまだ、中学の部活の同級生のライングループがあり繋がってます。全員子供がいて、みんなで地元(過疎地域)子育て広場で集まろうという話になってて、…
任天堂の見守りアプリなのですが、遊べる時間が15分からの設定しかないのですが、0分にはできないのですか? 遊べないようにすることはできないのか知ってる方教えてほしいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
mina(24)
ありがとうございます!見てみます!