※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

カラフルなプラスチックの器の中から小さい容器が出てくるマトリョーシカ風のおもちゃの名前を知りたいです。

おもちゃについてです。カラフルなプラスチックの器の中からもうワンサイズ小さい同じ容器が出てくるおもちゃの名前わかりますか?? 欲しいのですが、名前がわからず。。
マトリョーシカみたいな感じのおもちゃです!

コメント

RI-chan☆

これのことですかね?
コンビのだとコップがさねって言うみたいです😆
トイザらスとか赤ちゃん本舗にも売ってるの見たことありますよ💓

• ままり

ままり

これです!!!ありがとうございます😍🙌

• 4月13日
鯉

入れ子のおもちゃですかね❓❓

• ままり

ままり

これです!!!!同じおもちゃでいろんな種類があるのですね😊
    ありがとうございます🙌❤️

• 4月13日
★

くまさんコップがさね ですか??

• ままり

ままり

くまさんコップがさねで検索したら出て来ました💓
    同じおもちゃでいろんな種類のがあるみたいですね!!ありがとうございます😊

• 4月13日
  • ★

ちなみにいとこの女の子が使っているのですが、おままごとでお皿とかコップにして使ってます😍

• 4月13日
  • ままり

ままり

さっそくアマゾンプライムで出て来たので買いました!!🙌💓
    なんて検索しても出て来なかったのでスッキリしました😍

• 4月13日