コメント
Kちゃんママ
わたしも全然体型戻りません(´;ω;`)夏が怖いですね😱😱😱笑
Kちゃんママ
わたしも全然体型戻りません(´;ω;`)夏が怖いですね😱😱😱笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
前から酷いニュース多いけど 最近のニュース変なやつ多すぎない? 行方不明の小学生もそうだし 車で子どもを轢いて死亡とか 子どもにわいせつ行為とか 世の中キモすぎるんだが…😅 変な大人が増えたもんだな〜 日本も安全…
今日は妹が総合病院でカウンセリングからの、そのまま局所麻酔での親知らず抜歯になって昨晩から夕方まで母とチャシ👧🏻🌸見てたんだけどチュパ👦🏻🦖🩵はガッツリ昼寝で寝てくれてもチャシ👧🏻🌸全く寝ず、ずーっと走り回るし遊…
寒暖差でからだがやられまくっていて、 昨日から頭痛と気持ち悪さが…。 最初風邪引いたのかと思って母親に雑談でラインしたら、母親も同じだと…😅 そしてたまたまスーパーで話した知り合いのおばちゃんもそうだって😭 わた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬん
コメントありがとうございます😊💗
最近地味に足パカ?運動始めました(笑)
少し前に妹に二の腕太いって言われたので、このままだと半袖着れません😱……
Kちゃんママ
偉い!わたしは口ばかりで、何もしていません〜😊
むしろ最近暑くて、アイスが止まりません!!!!
あしたは、旦那が仕事なので、スタバに新作飲みに行くか悩みます🤔笑
半袖とか、ノースリとか、、着たいな〜!笑
ぬん
アイスがおいしい季節になりましたね😍笑
ストロベリーのフラペチーノですか?✨美味しそうですよね😂💗
甘いものは我慢したくないので、できるだけ体動かします!(笑)
最近友達(子供あり)と会ったんですか、妊娠前より痩せてて、もちろん二の腕も細くて(笑)
頑張らないとと少なからず影響受けてます😅笑
Kちゃんママ
そうです〜!!
ストロベリーのやつです🤤🤤
とりあえず、毎日息子を抱っこ紐で最低1時間はお散歩に出るようにしていますが、、肩が凝るだけで痩せない🤔笑
身近にそういった痩せた方いると焦りますし、凹みますよね〜😭
母乳あげてると、痩せるっていうのは都市伝説なんですかね!?笑
ぬん
毎日は偉いですね!✨
私は気が向いたときにしか…(笑)
子供もだんだん重くなってきて、抱っこ紐してても肩や腰にきますよね😅笑
母乳育児で痩せるのも人それぞれみたいですね😅
産後6ヶ月が体重落ちやすいらしいんですが、もうリミット迫ってます(笑)