雑談・つぶやき 旦那に「なんか凄いお腹でてるね!妊娠した?」って聞かれた…お互い身に覚… 旦那に「なんか凄いお腹でてるね!妊娠した?」 って聞かれた… お互い身に覚えないよね? ただ、産後体重と体型が戻ってないだけだよ☺️ …って自分で言って切ないわw そろそろ本格的に痩せないとなー 薄着の季節乗り切れない😱 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 旦那 体重 産後 妊娠 体 妊娠した 体型 ぬん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント Kちゃんママ わたしも全然体型戻りません(´;ω;`)夏が怖いですね😱😱😱笑 4月13日 ぬん コメントありがとうございます😊💗 最近地味に足パカ?運動始めました(笑) 少し前に妹に二の腕太いって言われたので、このままだと半袖着れません😱…… 4月13日 Kちゃんママ 偉い!わたしは口ばかりで、何もしていません〜😊 むしろ最近暑くて、アイスが止まりません!!!! あしたは、旦那が仕事なので、スタバに新作飲みに行くか悩みます🤔笑 半袖とか、ノースリとか、、着たいな〜!笑 4月13日 ぬん アイスがおいしい季節になりましたね😍笑 ストロベリーのフラペチーノですか?✨美味しそうですよね😂💗 甘いものは我慢したくないので、できるだけ体動かします!(笑) 最近友達(子供あり)と会ったんですか、妊娠前より痩せてて、もちろん二の腕も細くて(笑) 頑張らないとと少なからず影響受けてます😅笑 4月13日 Kちゃんママ そうです〜!! ストロベリーのやつです🤤🤤 とりあえず、毎日息子を抱っこ紐で最低1時間はお散歩に出るようにしていますが、、肩が凝るだけで痩せない🤔笑 身近にそういった痩せた方いると焦りますし、凹みますよね〜😭 母乳あげてると、痩せるっていうのは都市伝説なんですかね!?笑 4月13日 ぬん 毎日は偉いですね!✨ 私は気が向いたときにしか…(笑) 子供もだんだん重くなってきて、抱っこ紐してても肩や腰にきますよね😅笑 母乳育児で痩せるのも人それぞれみたいですね😅 産後6ヶ月が体重落ちやすいらしいんですが、もうリミット迫ってます(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
コメントありがとうございます😊💗
最近地味に足パカ?運動始めました(笑)
少し前に妹に二の腕太いって言われたので、このままだと半袖着れません😱……
Kちゃんママ
偉い!わたしは口ばかりで、何もしていません〜😊
むしろ最近暑くて、アイスが止まりません!!!!
あしたは、旦那が仕事なので、スタバに新作飲みに行くか悩みます🤔笑
半袖とか、ノースリとか、、着たいな〜!笑
ぬん
アイスがおいしい季節になりましたね😍笑
ストロベリーのフラペチーノですか?✨美味しそうですよね😂💗
甘いものは我慢したくないので、できるだけ体動かします!(笑)
最近友達(子供あり)と会ったんですか、妊娠前より痩せてて、もちろん二の腕も細くて(笑)
頑張らないとと少なからず影響受けてます😅笑
Kちゃんママ
そうです〜!!
ストロベリーのやつです🤤🤤
とりあえず、毎日息子を抱っこ紐で最低1時間はお散歩に出るようにしていますが、、肩が凝るだけで痩せない🤔笑
身近にそういった痩せた方いると焦りますし、凹みますよね〜😭
母乳あげてると、痩せるっていうのは都市伝説なんですかね!?笑
ぬん
毎日は偉いですね!✨
私は気が向いたときにしか…(笑)
子供もだんだん重くなってきて、抱っこ紐してても肩や腰にきますよね😅笑
母乳育児で痩せるのも人それぞれみたいですね😅
産後6ヶ月が体重落ちやすいらしいんですが、もうリミット迫ってます(笑)