コメント
Kちゃんママ
わたしも全然体型戻りません(´;ω;`)夏が怖いですね😱😱😱笑
Kちゃんママ
わたしも全然体型戻りません(´;ω;`)夏が怖いですね😱😱😱笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガーデニングにハマりすぎている けど適当な性格が出て失敗続き… 田舎やから?子供会とか老人会?みたいなのがやってる 満開のコスモス畑みるけど どんだけ種使ってるんやろと思ってしまう そして大量に咲いてると可愛い
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り と…
自分を甘やかしてポテチを食べたいんだがさっきドーナツを食したばがり……🥹 甘やかし過ぎだよな……🥹 だけど、インフルかかったり、のりたんの入院生活頑張ってやっとここまで来たんだぜ……🥹 いいかな🥹? いやでも甘やかす以…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬん
コメントありがとうございます😊💗
最近地味に足パカ?運動始めました(笑)
少し前に妹に二の腕太いって言われたので、このままだと半袖着れません😱……
Kちゃんママ
偉い!わたしは口ばかりで、何もしていません〜😊
むしろ最近暑くて、アイスが止まりません!!!!
あしたは、旦那が仕事なので、スタバに新作飲みに行くか悩みます🤔笑
半袖とか、ノースリとか、、着たいな〜!笑
ぬん
アイスがおいしい季節になりましたね😍笑
ストロベリーのフラペチーノですか?✨美味しそうですよね😂💗
甘いものは我慢したくないので、できるだけ体動かします!(笑)
最近友達(子供あり)と会ったんですか、妊娠前より痩せてて、もちろん二の腕も細くて(笑)
頑張らないとと少なからず影響受けてます😅笑
Kちゃんママ
そうです〜!!
ストロベリーのやつです🤤🤤
とりあえず、毎日息子を抱っこ紐で最低1時間はお散歩に出るようにしていますが、、肩が凝るだけで痩せない🤔笑
身近にそういった痩せた方いると焦りますし、凹みますよね〜😭
母乳あげてると、痩せるっていうのは都市伝説なんですかね!?笑
ぬん
毎日は偉いですね!✨
私は気が向いたときにしか…(笑)
子供もだんだん重くなってきて、抱っこ紐してても肩や腰にきますよね😅笑
母乳育児で痩せるのも人それぞれみたいですね😅
産後6ヶ月が体重落ちやすいらしいんですが、もうリミット迫ってます(笑)