※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

福岡のことで質問です!来月、娘と旦那と福岡に行きます(^^)一泊二日で二…

福岡のことで質問です!来月、娘と旦那と福岡に行きます(^^)一泊二日で二日目にアンパンマンミュージアムに行くことは決まってるのですが、一日目がまだ未定です。中洲付近だとキャナルシティあたりに行こうかなーと思っているのですが、時期的にイルミネーションも見たいと思ってます!福岡に子連れで、ここはぜひ!って場所があれば教えてください(^^)
また、おすすめのホテルももしあれば教えてください(*^_^*)

コメント

福岡に住んでます♡
イルミネーションで言えばキャナルと天神にある警固公園もオススメですo(^▽^)o🌟

• りー

りー

ありがとうございます(*^_^*)♡キャナルでお買い物できてイルミネーション見れて一石二鳥ですね(*´∀`)
    警固公園も聞いたことありました!そちらも検討してみます♡♡

• 10月18日