妊娠・出産 妊娠して生理来ないのはいいけどお腹痛くなるし眠気と腰痛がたまにくる‥ 妊娠して 生理来ないのはいいけど お腹痛くなるし 眠気と腰痛がたまにくる‥ 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 生理 妊娠 (*ºчº*) コメント 那須川 妊娠も楽じゃないですな😅😅 あたしも妊娠を軽く見てました😐 4月13日 (*ºчº*) わたしもです^^; 二回目ですが甘く見てました‥笑 4月13日 那須川 おお!2人目ですか!❣ あたしは初めてで、こんなにも不安になってお金がかかって、あちこち痛くなるのか。。といつも思います😂😂 4月13日 (*ºчº*) ふたりめです!!笑 嫁ぎ先で産むか何も決まってないし 同居してるんですが 義両親は知らないし旦那は話そうともしないし計画性が無いです焦って あっちこっち痛くなりますよね‥ 二年ぶりなので、久々です笑 4月13日 那須川 あたしの旦那もお金面はなにも話してくれないです。。大丈夫かなー。。って不安になりますが、あたしは働いてないので何も言えないです😭 言ったら「そんな簡単に貯金なんて言わないで」と怒られます😭😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*ºчº*)
わたしもです^^;
二回目ですが甘く見てました‥笑
那須川
おお!2人目ですか!❣
あたしは初めてで、こんなにも不安になってお金がかかって、あちこち痛くなるのか。。といつも思います😂😂
(*ºчº*)
ふたりめです!!笑
嫁ぎ先で産むか何も決まってないし
同居してるんですが
義両親は知らないし旦那は話そうともしないし計画性が無いです焦って
あっちこっち痛くなりますよね‥
二年ぶりなので、久々です笑
那須川
あたしの旦那もお金面はなにも話してくれないです。。大丈夫かなー。。って不安になりますが、あたしは働いてないので何も言えないです😭
言ったら「そんな簡単に貯金なんて言わないで」と怒られます😭😭