雑談・つぶやき 昨日の朝からずーっとInstagram開いてもシステムエラーなのかすぐに問題… 昨日の朝からずーっとInstagram開いてもシステムエラーなのかすぐに問題が発生しました。って出て閉じる(゜ロ゜)電源落としても直らん。早く改善してー! 最終更新:2015年10月18日 お気に入り NST Instagram きいちゃん◎(10歳) コメント ひめたん 私も調子悪くて更新したら なおりましたよ。 10月18日 きいちゃん◎ 更新ですか! やってみます(^o^) 10月18日 ひめたん 更新したり、アプリ増えたら 削除やスキャンしたり 再起動して見ると良いですよ。 10月18日 きいちゃん◎ できました(^^)d 電源落としたらどーにかなると思ってました(笑)これからはそのやり方試してみます。 ありがとうございました! 10月18日 ひめたん 復活して良かったです。 私も同じくInstagram調子 悪くてスキャンや起動したり してもなおらなかったので そしたら新しくなっていて 更新になっていたので やって見たらなおったので。 もし、そう言う場合は 新しい更新になってないか 確認すると良いですね♡ 後、グッドアンサー初めてなので嬉しいです(∩´∀`)∩ワーイ 有り難うございます(..)♡ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん◎
更新ですか!
やってみます(^o^)
ひめたん
更新したり、アプリ増えたら
削除やスキャンしたり
再起動して見ると良いですよ。
きいちゃん◎
できました(^^)d
電源落としたらどーにかなると思ってました(笑)これからはそのやり方試してみます。
ありがとうございました!
ひめたん
復活して良かったです。
私も同じくInstagram調子
悪くてスキャンや起動したり
してもなおらなかったので
そしたら新しくなっていて
更新になっていたので
やって見たらなおったので。
もし、そう言う場合は
新しい更新になってないか
確認すると良いですね♡
後、グッドアンサー初めてなので嬉しいです(∩´∀`)∩ワーイ
有り難うございます(..)♡