※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
その他の疑問

一戸建てで、ベランダにテラスを付けようか迷ってます(°_°)7月から仕事…

一戸建てで、ベランダにテラスを付けようか迷ってます(°_°)7月から仕事に復帰するので急な雨に対応できないのであった方がいいのではないかと考えてます、、しかし、付けたら雨音がうるさかったり景色が悪くなるのではないかと付けることに躊躇してます。
テラス付けた方、どうでしょうか?付けてメリット多いですか?(°_°)教えてください(°_°)!!!!

コメント

えりえりえり

テラスっていうのは屋根のことですか?うちはベランダについてますが雨音がうるさいと思ったこともないし景色も悪くないです。今はアーチ型やストレートなど屋根の形も選べるし茶色だったりクリアだったり色も選べますよー

• えり

えり

屋根のことです!雨音も景色も大丈夫なんですね〜:;(∩´﹏`∩);:
    色も形も工夫できそうですね!テラス付けようかなって思います!ありがとうございます!

• 4月13日
  • えりえりえり

えりえりえり

ちなみにうちは家の天井にほし姫様つけましたー!
    なので基本よる選択の部屋干しで休みの日のみ外干ししてます!

• 4月13日
  • えり

えり

ほし姫さま!初めて知りました!そーゆーのもあるのですね(°_°)!!!
    うちも基本、夜洗濯して干してーってかんじになると思います(°_°)
    ほし姫さま調べてみます!

• 4月13日
Haruki

うちはサンルーム付けました!
共働きで帰りも遅いので、
外に干すのに抵抗があるので、
つけました^ ^!

• えり

えり

サンルームいいですね!
    やはり共働きだと、天候の変化に対応できないし、あった方が便利ですよね〜👌

• 4月13日