( ¯꒳¯ )
わかります。私も何も出来なくて寝たきりで申し訳なさと具合の悪さと心折れてました😭😭辛いですよね。頑張ってくださいね( ˘-˘ )早く落ち着きますように✨

まる
旦那さんには申し訳ない気持ちがありますが、何より赤ちゃんのために休みましょう。
頑張って無理して、あとあと入院になったり、危ない状態になることもあります。
だから、赤ちゃんのために頑張ろう!ではなく、赤ちゃんの為に安静にしていよう!で大丈夫だと思います(。・ω・。)
自分のことだけでも、とてもつらいと思いますから、ゆっくり休んでくださいね🌼
お腹の中にいる赤ちゃんを守ることを優先しましょう( ˊᵕˋ* )♩

みん
つわりの時くらいご飯なんて作らなくていいですよー(*^^*)
旦那さんは大人ですから自分でなんとかしてもらいましょう。
産前から自分のことをする習慣にしたら産後に助かりますよ〜
もう自分は身を削って子育てをしている。
十分頑張ってますよ!(*^^*)

兄弟のママ♡
辛いですよね😭
ご飯作れなくなってご主人は大人です‼️外で食べて来てもらいましょう☺️
今はゆっくり休んで無理しないでください😌✨
少し体調が良い時はお散歩とかしたら気持ち悪いの紛れたりしましたよ🤗
私は2人とも悪阻が酷くてずっとトイレにいました💦もちろんご飯なんて作れないし食べれず、辛かったです😩はるママさんのようにご飯作れなくて申し訳ないないなんて優しい気持ちはなかったです(笑)ご飯なんて作れるわけないだろーーー!!状態でした🤣だから、そんな風に思えるだけで素敵です❤️❤️
コメント