雑談・つぶやき 先週の検診で体重が目安より増えていて、助産師さんにキープと言われた… 先週の検診で体重が目安より増えていて、助産師さんにキープと言われたんですが、食欲が止まらず焦っています… 食べたらダメと分かっているけれど… 体重気にして食事なんて嫌〜ε=(~Д~;)←ワガママ 前回はそんなことなかったのになあ…と…💦 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 体重 食事 検診 体 助産師 Anna.(7歳, 9歳) コメント にゃろ あと少し…あと少しの我慢で、 生まれたらいっぱい食べましょう!😊 と、いいつつ 私も食べ過ぎました😥 4月13日 Anna. そうですよね…💦💦 大好きな白米を食べるなと言われたので辛いです😭😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anna.
そうですよね…💦💦
大好きな白米を食べるなと言われたので辛いです😭😭