コメント
ぐりぐら
先週ダイソーで買ってきてた絵本おすすめです❗️
miiiiimama
お風呂のスポンジ
ジャバラのお風呂の蓋に合うように側面が凹凸になっていて便利!
子供のものはガラガラとミルクケース、おむつのゴミ袋としてペット用の防水袋入れ買いました♫꒰・‿・๑꒱
子供が大きくなったらボーロケースと紙パックケース買おうと思ったます。
詰め替えの袋をそのまま入れられるシャンプーボトル(キャンドゥだと100円)
全てダイソーです!!
-
y
スポンジ気になります❣️
沢山ありがとうございます💗🙏- 4月13日
-
miiiiimama
いえいえ🎶
いっぱい書いてすみません💦
最近はシンクにくっつくスポンジ気になってます!!- 4月13日
さや☆たん
子供のものだとおしりふきの蓋、ベビーカーブランケット挟み、月齢的にまだ早いですが離乳食グッズ、紙パックジュースホルダー、お菓子ケースなどですかね😊
ダイソーでもセリアでも売っています!
私は最近100きんでお掃除グッズ買うのにハマっていてお掃除グッズでオススメはたくさんあります✨✨
-
y
お尻ふきの蓋とベビーカーにつけるやつは
先日買ってきました💗
お掃除グッズ気になります😻- 4月13日
T
セリアにディズニーのかわいい
水筒売ってました!
うちは二人ともそれを気に入り
お出掛けのときは
マイ水筒です!!!
首からかけることもできます!
-
y
ありがとうございます💗
子供が水筒を使う時期になったら
購入したいと思います( ^ω^ )- 4月13日
やっちゃん
定番ですが麺類をカット出来るものが、あります。あと、中身がこぼれない、お菓子ケース。パックジュースを飲む時に、子供ちゃんだと端っこを持つのは難しいので、パックケースがあります( ・∇・中身がでないように。)参考になるかわかりませんがー。大体ダイソーにありますよ(^ ^)
-
y
まだ使わないのですがいつもその辺の
コーナー見てます♫笑笑
ありがとうございます😊💗- 4月13日
やっちゃん
ジュース飲むようになったらですがー。自分で。パックケースは。(*゚▽゚*)
-
y
ありますよね( ^ω^ )
便利そうです💕- 4月13日
りー
うちの子ダイソーのカシャカシャはんかちがお気に入りみたいです😊100円で買えて気に入ってもらえて大満足です👏
あとキッチン用品なんですがダイソーの小麦粉ふりふり最近買いましたが便利でした
-
y
私もこれ使ってます❣️
便利ですよね😻
ありがとうございます( ^ω^ )- 4月13日
y
今はそんなのもあるんですね😳!
まだ二ヶ月ですが興味示してくれると良いです♫