雑談・つぶやき 今日は美味しそうなシジミを手に入れたので〇しじみの赤だし〇カンパチ… 今日は美味しそうなシジミを手に入れたので 〇しじみの赤だし 〇カンパチとサーモンのお刺身 〇ごはん 〇冷奴 あとはキャベツと胡瓜があるからなにか作らなきゃなあと思いつつ(笑)旦那から帰ってくる連絡ないのでこのままになりそう😅ほうれん草でも買っとけばよかったー! 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 旦那 ほうれん草 キャベツ menya(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆ*m たたききゅうりの梅和え、最近作ってハマってます〜🤗 全部混ぜて置いとけばいいので簡単ですよ💕 4月13日 menya ただいまごま油とポン酢と七味で手抜きキュウリの和え物作ってしまいました😂梅美味しそう😍さっそく明日梅買ってきて作ってみます❤ 4月13日 menya 今プロフ見させてもらいましたが、ゆ*mさんも愛知県と言うことで同じで嬉しいです~😭💓先輩ママさん😍 4月13日 ゆ*m そうでしたかー😂でも、そちらもすごく美味しそうです!!今度真似させてください〜(*´ー`*)♡ 材料はきゅうり、梅、かつおぶし 味付けはめんつゆ少し入れるだけです♡ そうなんですか😳一緒ですね〜♡親近感わきます(笑)(笑) もうあとちょっとで出産、楽しみですね〜☺️💕 4月13日 menya レシピまでありがとうございます♡ぜひ作ってみてください😊 一緒です😳すごい楽しみなんです~!私最初男の子希望だったんで男の子2人羨ましいです😂! 4月13日 ゆ*m いえいえ(*´ー`*) ありがとうございます♡ べびちゃん女の子なんですね☺️ 1人は女の子欲しいな〜と思ってたので私も羨ましいです🤣🤤笑 でもどっちでも可愛くて仕方ないんですけどね♡笑 残りのマタニティライフ、楽しんでくださいね😊💓 4月13日 menya 同じ愛知県のママさん見つけれて今日は幸せです💕 男の子産まれるまで頑張ろうと思います😂(笑)自分の子は可愛いですもんね💕 ありがとうございます! 4月13日 ゆ*m よかった😂💓 こちらこそそう言ってもらえて幸せです。♡笑 予定日が待ち遠しいですね☺️ 元気な赤ちゃん無事に出産できますように💕 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
menya
ただいまごま油とポン酢と七味で手抜きキュウリの和え物作ってしまいました😂梅美味しそう😍さっそく明日梅買ってきて作ってみます❤
menya
今プロフ見させてもらいましたが、ゆ*mさんも愛知県と言うことで同じで嬉しいです~😭💓先輩ママさん😍
ゆ*m
そうでしたかー😂でも、そちらもすごく美味しそうです!!今度真似させてください〜(*´ー`*)♡
材料はきゅうり、梅、かつおぶし
味付けはめんつゆ少し入れるだけです♡
そうなんですか😳一緒ですね〜♡親近感わきます(笑)(笑)
もうあとちょっとで出産、楽しみですね〜☺️💕
menya
レシピまでありがとうございます♡ぜひ作ってみてください😊
一緒です😳すごい楽しみなんです~!私最初男の子希望だったんで男の子2人羨ましいです😂!
ゆ*m
いえいえ(*´ー`*)
ありがとうございます♡
べびちゃん女の子なんですね☺️
1人は女の子欲しいな〜と思ってたので私も羨ましいです🤣🤤笑
でもどっちでも可愛くて仕方ないんですけどね♡笑
残りのマタニティライフ、楽しんでくださいね😊💓
menya
同じ愛知県のママさん見つけれて今日は幸せです💕
男の子産まれるまで頑張ろうと思います😂(笑)自分の子は可愛いですもんね💕
ありがとうございます!
ゆ*m
よかった😂💓
こちらこそそう言ってもらえて幸せです。♡笑
予定日が待ち遠しいですね☺️
元気な赤ちゃん無事に出産できますように💕