子育て・グッズ 西松屋のこちらの抱っこ紐使ったことある方いらっしゃいますか?色々教え… 西松屋のこちらの抱っこ紐使ったことある方いらっしゃいますか?色々教えて欲しいです😊使用感はどうですか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 抱っこ紐 西松屋 楽々 コメント さら ネイビー使ってます! 4月13日 さら 腰周りのベルトがないので10ヶ月頃は重かったです! 4月13日 楽々 早速回答ありがとうございます!! 使用感どうですか?肩が腰痛くなるとかありますか? 4月13日 さら 子どもが小さいときはいいんですが、腰が痛くなってくるのが10ヶ月頃からでした! ただ、つけやすいのと 持ち運びやすいですよ! 4月13日 楽々 そうなんですね!ありがとうございます😊 4月13日 まり あたしも持っててあんまりでした。 4月13日 楽々 そうなんですね😭どこがあんまりでしたか? 4月13日 まり つけにくかったです。 4月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
腰周りのベルトがないので10ヶ月頃は重かったです!
楽々
早速回答ありがとうございます!!
使用感どうですか?肩が腰痛くなるとかありますか?
さら
子どもが小さいときはいいんですが、腰が痛くなってくるのが10ヶ月頃からでした!
ただ、つけやすいのと
持ち運びやすいですよ!
楽々
そうなんですね!ありがとうございます😊