コメント
退会ユーザー
お二人の育児お疲れ様です!
私も鬱っぽくなってしまったとき、
夫に全て丸投げして一人の時間をもらい友達とご飯に行きました。
少しですが気分晴れました👍️
退会ユーザー
お子さんやご主人と話したり遊んだりするのも苦ですか?
その感情がずーっと続いて苦しいようでしたら、子育ての相談に乗ってくれるところへお電話されても良いかと思います。
私は気分の浮き沈みが激しいのですが、悪い時は自分のバイオリズムが最低になってる時なんだろうと思って、悪い時期が過ぎ去るのを静かに待ちます。
人と話したくない時は最低限のことしか関わらないようにして、子供のお世話も必要なことしかしてません。
いつのまにか、良くなってることが多いです。
無理だけはなさらず、いろんなものに頼って下さい✨
-
退会ユーザー
あと、無理に支援センター行かなくていいと思います。
もっちゃんさんが気が向いた時で全然いいと思いますよ😊- 4月13日
-
もっちゃん
ありがとうございます。
夫とは話したくないですが…
子どもは平気です♡
わたしも波があるので、今は悪い時期だと思って静かに待ちたいと思います。
逆に話したくて仕方なくて毎日予定を入れまくる時もあるので…
悪い時期が今までもありましたが、あまり認識せず過ごしてきましたが、今後は認識した上で過ごしたいです。
そっちの方が楽ですね☻- 4月13日
-
もっちゃん
ぜひ、そうします!
今までも無理に行ってたときありましたが、ブスーーーっとした顔で過ごして、知り合いがいても話す気になれませんでした。
行かなきゃ、と思うと辛いので、行かなくていっか、と気楽に考えたいです☻- 4月13日
もっちゃん
ありがとうございます。
いいですね、丸投げ♡
ちょうど美容院行きたかったので旦那に相談してみます!