雑談・つぶやき bcgやってきました( ; ; )なんだか申し訳なくなってしまい、看護師さ… bcgやってきました( ; ; ) なんだか申し訳なくなってしまい、 看護師さんに抱っこ変わった瞬間何かを察して 泣き出す息子😭😭 泣きながら私のこと見て「僕を見捨てるんだ」とでも 言ってるような顔して見つめる瞳。笑 ごめんねぇぇえええ😭 許してね〜〜〜 今日はずっと抱っこしててあげるからね😭 おっぱいも好きなだけ吸わせるから😭 今まで予防接種してきて初めてわたしまで 涙目になってしまった😭 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 予防接種 息子 おっぱい 看護師 ママリ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント