コメント
なみへい
心配ならアレルギー検査してからあげてみたらどうでしょうか?😊
安心してあげられますし、乳製品のアレルギーの程度なども調べてもらえると思いますよー。
ここ
私なら不安なので、病院で先生にどうしたらいいか聞きます😥また蕁麻疹出たりするのも辛いでしょうし😥
-
まめちん
今は病院に通ったりしていないのですがこれからどうしたらいいかを聞きに行くためだけに小児科に行ってもいいのでしょうか😭?
- 4月13日
-
ここ
上の方もおっしゃってますが、かかりつけを見つけておくのいいと思います。
聞きに行くのもいいと思います!私は旦那がキウイアレルギーで、子供も何かアレルギーあるんじゃないかって心配なんですって、予防接種の時に聞いたりしてました💦- 4月13日
まめちん
今行っている小児科はアレルギー検査はあまりやっていないようなので他のところでやってもらったほうがいいですよね😭
なみへい
アレルギーも治るにしてもこれから続いていくものでしょうし、アレルギー検査とかしてくれるかかりつけ病院を見つけておくのもいいと思いますよ😃
乳製品の食べさせる進め方とかも教えてくれると思いますし、保育園とか考えているならアレルギーの診断書とか必要になってくると思います!