友人の娘ちゃんへのプレゼントで、1000〜2000円の予算内でオススメが知りたいです。
友人の娘ちゃんが一歳になるので、プレゼントを買ってあげたいです!1000〜2000円くらいの予算で考えています!
もらって嬉しかったものやオススメがあれば教えてください❣️
- omochichan
コメント

退会ユーザー
我が家の息子はオモチャで遊ばない子なんで、オモチャ系はもらっても見向きせずなんだか申し訳なかったです😅
私はあまりファッションセンスがないので、友達チョイスのお洋服は可愛らしくて嬉しかったです😊✨

ひらゆき
ストロー付きのコップとか凄く喜ばれると思います(๑ ́ᄇ`๑)
-
omochichan
なるほどです!もしすでに持っていても、困らないものなのでしょうか??
- 4月13日

なみへい
絵本とかどうですか?😊
-
omochichan
絵本いいですね😍ありがとうございます!
- 4月13日

退会ユーザー
離乳食のプレート(お子様ランチみたいなやつ)まだ買ってなかったので、もらって重宝してます!
-
omochichan
お皿だったらもしすでに持っていても、日によって使い分けてもいいし良さそうですね!ありがとうございます😊
- 4月13日
omochichan
息子ちゃんおもちゃに興味ないんですね😂私もお洋服選んでもらったら嬉しい派です✨お洋服いいかもです!