子育て・グッズ 離乳食の食材について◡̈調理せずそのままおかずに使えるもの教えてくれ… 離乳食の食材について◡̈ 調理せずそのままおかずに使えるもの教えてくれませんか? しらす、豆腐、ひきわり納豆のようにレンジでチンするくらいで簡単に使えるもの他にありませんか? 加工品などでも便利なものあれば教えてください◡̈ お肉やお刺身を冷凍しているので、それに冷蔵庫からサッと出して手早く作りたいです。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 離乳食 レンジ 食材 肉 おかず 冷凍 納豆 冷蔵庫 うみー(7歳) コメント 匿名希望 野菜を食べてくれる子なら冷凍のかぼちゃ、ブロッコリー、枝豆、ミックスベジタブル等の冷凍野菜が便利です☺️ チンすれば食べられるし、国産もあります😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント