※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

1歳0ヶ月の娘がいる女性が、だし500でお野菜ストックを作っています。白菜、かぶ、しめじ、にんじん、ひき肉を使っています。味付けについてアドバイスをお願いします。

だし500でお野菜ストックをつくってます!
白菜、かぶ、しめじ、にんじん、ひきにくです!
一歳0ヶ月の娘がいるんですが、みなさんなら味付けどんな感じにしますか?😋醤油小さじ1とか詳しく教えてくださると助かります💕

コメント

幸せを掴みたい

そのまま 野菜スープとして

お出汁を足して
醤油2.3滴たらして煮物風

ケチャップいれてトマトスープ風

たまに↑にごはん入れて
チーズのせて リゾット風

よくやります😂💦

  • ぴぴ

    ぴぴ

    そのままの味に足すんですね✨
    やってみます😍❤️❤️ありがとうございます!

    • 4月13日
たぁこ

うちは
出汁で煮たならそのままです。

出汁で煮るかコンソメで煮るかで野菜の中身変えてます。

  • ぴぴ

    ぴぴ

    そのまま冷凍することにします😍‼️
    コンソメ使ったことないのでそろそろやってみますー✨
    ありがとうございます😊

    • 4月13日