※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茉莉ちゃん
妊娠・出産

前駆陣痛があるときはお腹の中で胎動ありますか?

前駆陣痛があるときはお腹の中で胎動ありますか?

コメント

あるそうですよ○
前に同じ質問をして教えてもらいました(*´∪`)
それどころか、生まれる瞬間まで胎動あったりもするそうです!

• 茉莉ちゃん

茉莉ちゃん

そうだったんですね〜(*^^*)
    昨日も前駆陣痛がきてたんですが少し胎動があって、あれっ?って思っちゃいました😁✨

• 10月18日
mimi

ありましたよ💕
産まれる直前までありました!

• 茉莉ちゃん

茉莉ちゃん

ありがとうございます(*^^*)
    本陣痛きてる時も胎動動いてたんですか?

• 10月18日
ザト

いま前駆陣痛中ですが、胎動とダブルパンチでずっと痛いです(;´・ω・)
1人目は本陣痛のときも胎動がありました。(>_<;=;>_<)。

• 茉莉ちゃん

茉莉ちゃん

私は初産でよく分からないことばかりです(>_<)
    ザトさんとは週数が同じようですが、おしるしが来てたり、子宮口が開いてたりしますか?

• 10月18日
  • ザト

ザト

おしるしは来てませんねー!子宮口はギリギリ1cmくらいらしいので、このまま予定日超えたら良いなーと思ってます♪

• 10月18日
  • 茉莉ちゃん

茉莉ちゃん

こんばんは(^ω^)
    今日は久しぶりに出かけてまぁまぁ歩いたので早くおしるしがきて赤ちゃんに会いたいでーす😆

• 10月18日
ちびとら

私もありました✨

だから余計にすぐに産まれると思いませんでした。

出産頑張ってくださいね❗️

• 茉莉ちゃん

茉莉ちゃん

ありがとうございます(*^^*)
    ちびとらさんは前駆陣痛が何回かきたあとからおしるしがくるまでどのくらいの日数がありましたか?

• 10月18日
  • ちびとら

ちびとら

おはようございます♪
    私はおしるしが先でした。
    前々日に出血があり、鮮血だったのでビックリしたのですがおしるしと言われました。お腹が痛みだしたのは翌日の夜です。
    しかも予定日より2週間ほど前だったのでお腹の痛みも❓って感じで…(>_<)そのまま出産になるなんて思ってもみませんでした。

• 10月18日
  • 茉莉ちゃん

茉莉ちゃん

私は先週の火曜日の健診では子宮口がまだ開いてないと言われて、木曜日のお昼過ぎくらいから生理痛のような激しい痛みが続いたので産院行ったらそのとき初めて内診グリグリされて、子宮口が2センチくらい開いてると言われて帰ってきました😄✨

毎日チクチク痛みがありますがまだおしるしのようなものが出てないんです(>_<)

でも、先生にはいつ産まれてきても大丈夫だからねぇーって言われてます😄

今日は久しぶりに主人と出かけて頑張って歩いてきます😃🎀

• 10月18日