子育て・グッズ 先輩ママさん教えてください💓ワイヤー入りの授乳ケープの購入を検討して… 先輩ママさん教えてください💓 ワイヤー入りの授乳ケープの購入を検討しています! オススメのものがあれば、是非教えてください(ᵔᴥᵔ) よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 授乳 授乳ケープ まい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント みあ ベベオレ使ってました😊✨ 今は完ミになったのでもう使ってません✨ 4月13日 まい ご回答ありがとうございます(ᵔᴥᵔ) べべオレ人気ランキングによく出てますよね✨ 持ち運びにかさばったりはしませんでしたか(*´∀`)? 4月13日 みあ はい😊✨ 小さく折りたたんで持ち運んでました💓 4月13日 まい 小さく折りたためるのは魅力的です! 候補に考えます(๑′ᴗ‵๑)🎶 4月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ご回答ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
べべオレ人気ランキングによく出てますよね✨
持ち運びにかさばったりはしませんでしたか(*´∀`)?
みあ
はい😊✨
小さく折りたたんで持ち運んでました💓
まい
小さく折りたためるのは魅力的です!
候補に考えます(๑′ᴗ‵๑)🎶