コメント
ぽんぬ
その先生辞めちまえ!←😂
*jin*
そんな先生いるんですね…(´・д・`)💦びっくりです!!💦
-
かえる
つぶやきにコメントありがとうございます😂
子供が2ヶ月時に子供を抱っこしてたときは、
抱っこ下手くそねぇ~!とか
子供の名前を聞かれて答えたときは
男か女がわかんない名前ねぇ~!とか
(あきらかに男の子の名前でいつもランキング上位にあるのに。。)
嫌な感じではあったんですが。。
イベントにはグズる子は来るなって事なのかな~って感じてしまいました😂💦
読んでくださりありがとうございます😢- 4月13日
かえる
つぶやきにコメントありがとうございます😂
人混みが苦手な息子を連れていった私も悪いんですが。。
いつもグズっても赤ちゃんのメリーを見ると少し落ち着くので子供と最小の音で見てたら。。
「今イベント中だから、音出さないで!!」
って怒られて💦勝手にメリーを止められて。息子はギャン泣き。なのに大丈夫よ!とか言って去っていっちゃいました。。
その後は楽しそうに参加できる子供達とだけ先生は遊んでて。。
今いやいや期だから一度いやいやになると手がつけられないのに。。
どうにか靴を履かせてやっと帰ってきました。。
悲しいです。。😞
ぽんぬ
少しでも楽しんでもらいたい、と言うママの気持ちも分かりますよ😣音の出ないお気に入りのオモチャとかありますか?メリーも音がないとダメなんですね😣
ちょっと長くなっちゃいますが、、、
保育実習の時にアンパンマン体操の練習を2クラスでやっていたんですけど、グズってる子が3人いました。担任の先生は自分の傍に連れてきて、そのまま練習していた所に園長先生(女)がやってきて、みんなやってるのになんで貴方たちはやらないの!?と言って抱っこして泣いてるまま列に連れていっていた時がありました。
担任の先生は優しく見守ってましたが、園長先生は厳しい人でした、、、その子たちは列に戻されたけど、ひっくひっくしながら座ったままでした。理由があるのも聞かずに無理やりで少し心が痛みました😣厳しい人は厳しいですね。
ちょっと席離れたりお子さんに少しでも落ち着く場所があるといいですね😢
何が言いたいか分からなくなってしまいましたが、
すみません😣💦⤵️
かえる
おままごとが好きなんですが、イベントで大きい子のスペースのおもちゃは全て片付けられてしまい😂
隅っこにある赤ちゃん用のスペースに移動していました😞
そして2歳の我が子が気に入るのがメリーくらいしかなくて。。
また他のおもちゃは音量調節ができないからもっと音が大きいし。。
絵本も好きなんですけど、絵本コーナーはイベントの先生がマイクをもって立っていて子供が恐がって近づけませんでした。。
先生はマイクで話していたし、ハッピーバースデーの曲もガンガンかかっていたので、正直イベントの場所にこのメリーの曲が届くとも思えなくて。。
参加できないなら帰れば。
って感じでした。。
悲しかったです😞
お話聞いてくださりありがとうございます😂