コメント
ab
出産おめでとうございます!
お疲れ様です😊
心配ですよね…💦
何もしてあげられないから余計に気持ちのやりどころがないというか😭
何事もない事祈っています!
ちいにゃん
出産おめでとうございます✨
うちの子も産まれてすぐ結構吐いてて産婦人科ではもしもの事あると大変だから言われ子供だけ大きい病院にうつりましたよ💨
私は心配過ぎてずっと泣いてました😰
-
ノエル
子供だけ移されるのも心配ですよね💦
私は、妊娠糖尿病もあったので、今回たまたま日赤での出産だったので、病棟違いで会えるので、なんか色々タイミングが合ってたのかなと思う事にしました😅
最初は、心配になったけど、この子はマイペースな子なんだと思う事にしました😊- 4月14日
ノエル
ありがとうございます。
一応検査の結果は、特に異常は見られないとの事で、急に環境が変わった事でのストレス性のものの可能性との事でした💦
早くミルクが飲めるようになれば、一緒に退院出来るみたいです😃
でも、入院中の同室はなさそうですけと💦
ab
とりあえずは一安心ですね😭❤️
お子さん、新しい場所に戸惑ってしまっているのかもですね💦
ママが信じてあげていればきっと大丈夫ですよ😊!
ママが不安だとお子さんも不安になっちゃうかもしれません🙌
同室ないのは寂しいし不安になるかもしれません…
でも、今のうちにしっかり休んで元気な心と体でお子さんを迎えられる!って前向きに考えてみましょ🤗?
ママいつも家事、育児で疲れてるから少しでも休んでほしい!っていう
お子さんの気持ちなのかもしれませんよ😋
ノエル
マイペースな子なんだと思う事にしました笑
予定日も1週間過ぎて、3人目なのに分娩時間も最長、出産も大きくて肩幅が広く出口で引っかかるという素敵な自由な感じの子なので、この子はこれからも何かしてくれるだろうと思って退院の日までゆっくりしようと思います😃
ありがとうございました😊