なあな
麻しんは気になるけど、キャンセル料かかるなら、私なら行きます。
sio/kei mama☆
私は行っちゃいますね(´∀`)
キャンセル料とられるなら!
。
私なら辞めます。
予防接種を二回受けててもなる人もいますし麻疹になり脳炎にならないとも言い切れません。逆に麻疹になるとも言い切れませんが。流行ってるのを知りながら行くと楽しめるか?と問われたら多分私なら気になって気になって楽しめません。
-
。
そして、麻疹を広げて欲しくないのもあります。
- 4月13日
みにうさこ
旅行も楽しみですが、わざわざ流行している県に行こうとは思わないです😢
今日予防接種2回しているのに麻疹と診断されたお子さんも出てきました‼︎
私なら場所を変更します💦
ニックネーム思いつかん
沖縄旅行帰りの愛知県10代男性が発症しましたね。甘く見ない方がいいと思います…
ricoooo
みなさん、コメントありがとうございます!
ダンナと話し合ってやっぱりやめることにしました!もし、麻疹にかかったら、行かなければよかったと後悔することになるので、また夏頃に行こうということになりました^_^
退会ユーザー
沖縄県民です。
ナイス判断です。
只今、三次感染がはじまっており、
感染者は52名です。1回受けてる人も2回でも感染者でています。
県から発表される感染者リストを毎日チェックしています。
銀行行くだけでもヒヤヒヤ状態ですよ。麻疹は空気感染します。マスクや手洗いで防ぐことができないから怖いのです。キャンセル残念ですが、
判断は正しいと思います。
コメント