※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちな
子育て・グッズ

パナソニックのギュットを購入しようと考えています。2歳を後ろに、8か月を前に乗せたいです。実際に乗っている方の感想を教えてください。

パナソニックのギュットを購入しようと思ってますが、実際のってる方どうですか??

2歳を後ろに乗せ、8か月を前に乗せたいです。

コメント

マカロン

前かごが子供乗せのタイプですかね?
それに乗ってます😊
前の子供乗せはハンドルロックがかかるので停めた時すごく助かります!
最近後ろ乗りもつけましたが、タイヤが小さくて低いので前より更に乗せやすいです!
前は8ヶ月だと広さが余っちゃうと思うので抱っこ紐とかをかませてあげたらいいかもです!娘はそれでよく寝てました😊
ただ荷物置くところがないのだけ難点です💦

• ちな

ちな

お返事遅れました!
    前かご子供のせタイプです!
    購入しました\(^^\)

抱っこひもはどうやってかませるんですか??

荷物おくところないですね( ;∀;)

• 4月16日
  • マカロン

マカロン

私は抱っこ紐はエルゴを使ってるんですが、丸めて子供のハンドル?の間に押し込んでます😊
    自転車に慣れて来たらすぐ寝ちゃうので、いい枕になってました🤣

• 4月17日
  • ちな

ちな

なるほどです!
    初日から寝てしまって首がだらーんとなってたので、そうします笑!
    なにげに抱っこひももいれる場所がないのでいいですね😌

• 4月18日