コメント
退会ユーザー
ワセリンは保湿剤なので湿疹を治す効果はないと思います。
まっまーの
ワセリンは保湿するだけなので効かないと思います😫
退会ユーザー
うちは効きました(^^;皮膚科に行くまでもないかな?と思って塗ったら、しばらく続けたら湿疹きれいになくなりました!
退会ユーザー
ワセリンは元を辿ると油です。
湿疹の治療と保湿は別に対処する必要があります!
娘は小児科にかかって、デルマクリンクリームを処方してもらいました🙂
退会ユーザー
ワセリンは保湿剤なので湿疹を治す効果はないと思います。
まっまーの
ワセリンは保湿するだけなので効かないと思います😫
退会ユーザー
うちは効きました(^^;皮膚科に行くまでもないかな?と思って塗ったら、しばらく続けたら湿疹きれいになくなりました!
退会ユーザー
ワセリンは元を辿ると油です。
湿疹の治療と保湿は別に対処する必要があります!
娘は小児科にかかって、デルマクリンクリームを処方してもらいました🙂
「ベビー」に関する質問
9ヶ月〜1歳未満の赤ちゃん連れで おすすめの観光・旅行先をご存知ですか? 漠然とした質問になるのですが… 育休が明ける前に家族3人で思い出つくりに 旅行にでも行ければと思っています。 ネットでウェルカムベビーのお…
生後10ヶ月なのですが、大人が食べるホットケーキミックスを使ってパンケーキなど作ってあげてはいけないですか? ベビー用のホットケーキミックス使ってるんですけど、減りが早すぎて。。。 2ヶ月後には1歳になるし、少…
ラッコ抱きで寝るのってよくないですか?🦦 生後1ベビー育ててるんですが、夜寝てくれなくて、、。 昨日からラッコ抱きで寝てくれることが判明したので、それで寝てるんですが、私も寝てしまうと危ないかな~と🥲 また、 ラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりちん
ありがとうございます
ですよね!