子育て・グッズ 離乳食、パンがゆのあげ方について!まもなく離乳食開始1ヶ月を過ぎます… 離乳食、パンがゆのあげ方について! まもなく離乳食開始1ヶ月を過ぎます。 保育園に預けていて、保育園でパンがゆが出るそうなので、事前に家で試す予定です。 離乳食の本を見ると、サンドイッチ用食パンとミルクで作ってありますが、このミルクは粉ミルクのことでしょうか? 粉ミルクなら園で飲んでいるのですが、牛乳のことならまだまだ飲めないはずと思って、飲ませたことがありません💦 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 2 離乳食 保育園 粉ミルク 保育 牛乳 パン とままま(7歳) コメント みる 粉ミルクのことだと思います💓 4月13日 ( ¯꒳¯ ) 粉ミルクだと思います!牛乳なら牛乳と書いてますよ♪ 4月13日 ひろりん 粉ミルクですね😊保育園で作られる場合牛乳使うのかどうか確認してみてはいかがでしょう? 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント