コメント
けいまま
うちは下駄箱の上に置いてます。マンションなので部屋が狭く、タンスの上は高すぎて危ないし。
子供がさわれそうなところに置けないとなるとそこしかなくて😓
お客さんにも見えやすいし、子どもは届かないし、まぁいっかと思ってます笑
けいまま
うちは下駄箱の上に置いてます。マンションなので部屋が狭く、タンスの上は高すぎて危ないし。
子供がさわれそうなところに置けないとなるとそこしかなくて😓
お客さんにも見えやすいし、子どもは届かないし、まぁいっかと思ってます笑
「お祝い」に関する質問
出産祝いについて 出産祝いで現金2万円を貰いました。 でも封筒には金参萬円と書かれていました… 内祝いを2万円からで計算して封筒の事はスルーするのか、 お祝いをくれた人に事情を説明しておいた方がいいのか みなさん…
親との旅行に行く機会がある方! 金額の負担はどんな感じにしてますか? お祝いやお礼を兼ねた旅行なのか ただの旅行なのかなどにもよると思うので、 いろんなパターンについて 教えていただきたいです! 自分たちから…
1歳の誕生日、どんなことしましたか? 当日は平日なのでその前後の休日に写真は撮りに行く予定はありますが、そのほか何かおすすめの過ごし方ありますか? ハーフバースデーやらクリスマスやらのイベントを まともにや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
どう考えてもうちも玄関しかないです😭身内が玄関はやめなと言うならやめて、とりあえず玄関にしようと思います😭👏👏気にするかしないかですよね😂