子育て・グッズ 全く無知なので教えて頂けると有り難いです 。だいたい7.8ヶ月ごろから… 全く無知なので教えて頂けると 有り難いです 。 だいたい7.8ヶ月ごろから 保育園に入れたいと思っています 。 途中入園が不可だったり 空きがなかったら 託児所でもいいかなと思っています 。 保活はまず何をすれば いいのでしょうか ? 区役所にいって聞くべきですか ? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 保育園 保育 保活 託児所 途中入園 もも🍑(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ★ 役所で情報もらってから、見学したい園に電話して見学日を決めましたよ🙋 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント