shoooo
雑誌じゃないですが、UNIQLOやGUでシンプルに着こなすのいいですよね😊

退会ユーザー
私はいつも[MEN'S EX]見ています◎
スーツがメインですが、カジュアルも特集されているので良いですよ。
他には[Bigin][MonoMax]をよく読みます。
shoooo
雑誌じゃないですが、UNIQLOやGUでシンプルに着こなすのいいですよね😊
退会ユーザー
私はいつも[MEN'S EX]見ています◎
スーツがメインですが、カジュアルも特集されているので良いですよ。
他には[Bigin][MonoMax]をよく読みます。
「ファッション」に関する質問
身長低めの方、服どこで買ってますか? 店舗でもネットショップでもいいので、教えてください。 ネットショップの場合は、ブランドと、購入方法(zozo,楽天ファッションなど)も教えていただけると嬉しいです💕
ファッション詳しい方! 痩せて手持ちのデニムが全てゆるゆるになってしまいベルトをしたいんですが、今までほぼ使ったことなくどんなものを買えばいいのかわかりません🥹(また太るかもしれないのでひとまずベルトで凌ぎ…
最高気温16度の日ってどんなファッションしますか🥹?? 今週末、栃木県の湯西川に旅行に行くんですがあいにくの雨で最高気温16度最低気温8度でした🥹 今日ですらニットで肌寒く感じたのですがもっと寒いということですよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント