※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーちゃん
妊娠・出産

おしるしが3日目で、前駆陣痛が約20時間続いています。痛みは増してきているが、間隔が定まらず、特別料金の心配や退院時の夫の休みが不安です。出産の時期も不明で、空気を読まない大物が産まれるか心配です。

おしるしだらだら3日目、前駆始まって約20時間。
痛みは増してきてるのに間隔が定まらない。
間隔短いしなんかずっと痛いとしんどいし損した気分(笑)
22時過ぎたし明日日曜日だし特別料金かかるし、退院する日旦那休めるか分かんないし、むしろ休みとってくれた日は見事に空振り(笑)
動いても変わらなかったしいつ産まれることやら。
空気読まない大物が産まれてくるかな(笑)

コメント

まるころん

私も一人目は、おしるしがあって入院し、その夜から前駆陣痛があり、2泊したのに本陣痛が始まらず、退院させてもらった日の夜に破水して病院へ逆戻り、出産となりました。看護師さんには、一度家に帰ってリラックスしたら陣痛始まるかもしれないしねーと言われてその通りになりました。こればっかりはほんと、わからないですよね。

• かーちゃん

かーちゃん

愚痴みたいなつぶやきにコメントありがとうございます(^^)
    あれから3時間後ぐらいに産まれました(*´艸`)
    危うく産み落とすとこでした(笑)

• 10月18日
  • まるころん

まるころん

無事にご出産おめでとうございます!出産3時間前に書き込みできるってすごいですね!そして出産後すぐのコメントもすごいですね!しばらく大変ですが、お互い育児楽しみましょうね☆

• 10月18日