コメント

アーニー
排卵日から2週間がめやすなので、
15日前後かと思います。

naaco
デュファストンなどの黄体ホルモンの薬を飲むと生理遅れますね💦 飲み終わって何日でくるかは個人差があると思いますが、だいたい1週間〜10日以内くらいではないでしょうか?
-
さつき
飲み終わってから10日くらい生理がなくても、まだわからないんですね。
待ち遠しいです。
ありがとうございます^ - ^- 4月13日
アーニー
排卵日から2週間がめやすなので、
15日前後かと思います。
naaco
デュファストンなどの黄体ホルモンの薬を飲むと生理遅れますね💦 飲み終わって何日でくるかは個人差があると思いますが、だいたい1週間〜10日以内くらいではないでしょうか?
さつき
飲み終わってから10日くらい生理がなくても、まだわからないんですね。
待ち遠しいです。
ありがとうございます^ - ^
「デュファストン」に関する質問
2ヶ月生理来なかったので婦人科行ったら来るか来ないか微妙のラインと言われました。 この2年間生理不順が改善されたと思って喜んでたのにまた?って感じです😢 4月から障害のある息子が小学生になり、私のメンタルが…
デュファストン10日服用して 何日経って生理こなければ再受診した方がいいでしょうか? 生理不順で処方されました。 2人目希望ですが生理が2ヶ月きません😭 こんなことは初ですがサラっと多嚢胞性卵巣と言われました😭😭😭…
切迫流産について聞きたいです! 今日で妊娠5週4日目です。初めての妊娠です。 5週2日目に病院で胎嚢確認をしました。 10ミリの胎嚢で順調の大きさと言われましたが、 茶色の出血と軽い腰痛があると伝えると 切迫流産の…
妊活人気の質問ランキング
さつき
ありがとうございます。
15日までもう少しです。
ソワソワしてきました!