コメント

まま
わかります(´;ω;`)私も友達から、ちょうど2歳差予定の2人目の報告受けていいなぁーと思ったんですが私は来週から新しい仕事始めるため育休とれるようになるまではまだ、、という感じです😶💭
まま
わかります(´;ω;`)私も友達から、ちょうど2歳差予定の2人目の報告受けていいなぁーと思ったんですが私は来週から新しい仕事始めるため育休とれるようになるまではまだ、、という感じです😶💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
慣らし保育中のママさんで「子供のオムツが後前逆だった、先生に言った方がいいのか、心に留めておくべきか」って書いてる人いたけど、そんなの心に留めておくべき一択だろ!! なんならなぜ先生に言う選択肢が出てくるの…
今日は娘の誕生日だから朝からリクエストされたクロミのケーキ頑張って作ってけど最後の最後にチョコのリボンとほっぺ割れちゃってめっちゃショック😭 起きてきた息子はめっちゃ可愛いから割れててもかわいいよ!って言…
旦那といるのがしんどい。冷めてます。 でも旦那は仲良くしたい、やり直したいと言ってます。 話し合いもしていますが、 その度に今まで思いやりや感謝の言葉を伝えたりできなかったのは、私がイライラしていたり、酷い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ジャイアン
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💦
わたしもまさに友人から2歳差の第二子妊娠報告を受けました✨
新しくお仕事されるんですね!
私も来週から、というか明後日から職場復帰で…不安ですよね💦
仕事に慣れてからと思うと、第二子の妊活は踏み止まってしまいます😖