雑談・つぶやき 妊娠の話とか聞いてると、第二子ほしいな〜と思ってしまう✨でも仕事とか… 妊娠の話とか聞いてると、第二子ほしいな〜と思ってしまう✨ でも仕事とか色々考えると、妊活は来年からの方がいいのかな… 来年に授かれるかわからんけど。 息子にいとこがいないから、せめて兄弟はいさせてあげたいなぁ〜 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 妊娠 息子 妊活 兄弟 第二子 ジャイアン(4歳6ヶ月, 7歳) コメント まま わかります(´;ω;`)私も友達から、ちょうど2歳差予定の2人目の報告受けていいなぁーと思ったんですが私は来週から新しい仕事始めるため育休とれるようになるまではまだ、、という感じです😶💭 4月13日 ジャイアン コメントありがとうございます! 遅くなりすみません💦 わたしもまさに友人から2歳差の第二子妊娠報告を受けました✨ 新しくお仕事されるんですね! 私も来週から、というか明後日から職場復帰で…不安ですよね💦 仕事に慣れてからと思うと、第二子の妊活は踏み止まってしまいます😖 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💦
わたしもまさに友人から2歳差の第二子妊娠報告を受けました✨
新しくお仕事されるんですね!
私も来週から、というか明後日から職場復帰で…不安ですよね💦
仕事に慣れてからと思うと、第二子の妊活は踏み止まってしまいます😖