コメント
みい
つば広帽だけど大きめのリボンが付いた多少若く見えるやつ被ってます(^-^)
ほにぃ
結構子育てママたち、つば広かぶってますよね!
私も出産してからはつば広です!外遊びも多いしシミのためなら…でもこの前それに花粉予防のマスクしてたら、旦那に農家のおばさんか!って言われました(^^;
-
ミミ
やっぱつば広ですよね( ̄▽ ̄;)
私も花粉マスクだったんでしばらくは帽子なしにしてたんです(´;Д;`)- 4月13日
ツー。
H&Mで売ってた麦わらサンバイザーとか使ってました(・∀・)
あとはクルクル丸めて持ち運べるサンバイザーも便利で使ってます( ´ ▽ ` )ノ
サンバイザーって視界が狭くなるので子供見ててずっと付けてるの煩わしくなったりした時 丸めてbagに入れれるし 便利です(*´ω`*)
あとはUV加工されてるサンバイザーも買いました(・∀・)
産前から自転車乗ったりウォーキングしたり外にいる事が多かったので外にいるけど焼きたくなくてでもおばさん臭くなるのが嫌で色んなサンバイザー買いました(笑)
シンプルなデザインのにブローチ付けたりするのも可愛いですっけよ(・∀・)
-
ミミ
なるほど〜サンバイザーもいいですね(๑>◡<๑)
脱ぎたいとき邪魔になるなと思ってました!- 4月14日
みい
こんなやつのもっと明るい色のです!
おばさんっぽくならないですよ(^-^)
ミミ
可愛いですね(๑>◡<๑)
リボンがあるといいですね!!
探してみます!