※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
ファッション・コスメ

ママの日よけ帽子。どんなの使ってますか?シミが増えてきて散歩に帽子被…

ママの日よけ帽子。どんなの使ってますか?シミが増えてきて散歩に帽子被りたいんですがつば広だと老けた印象に( ̄▽ ̄;)旦那におばさんとは言われたくないし(´;Д;`)
カンカン帽は日よけにならないし、キャップだと野球部のマネージャー( ̄▽ ̄;)

コメント

みい

つば広帽だけど大きめのリボンが付いた多少若く見えるやつ被ってます(^-^)

• みい

みい

こんなやつのもっと明るい色のです!
    おばさんっぽくならないですよ(^-^)

• 4月13日
  • ミミ

ミミ

可愛いですね(๑>◡<๑)
    リボンがあるといいですね!!
    探してみます!

• 4月13日
ほにぃ

結構子育てママたち、つば広かぶってますよね!
私も出産してからはつば広です!外遊びも多いしシミのためなら…でもこの前それに花粉予防のマスクしてたら、旦那に農家のおばさんか!って言われました(^^;

• ミミ

ミミ

やっぱつば広ですよね( ̄▽ ̄;)
    私も花粉マスクだったんでしばらくは帽子なしにしてたんです(´;Д;`)

• 4月13日
ツー。

H&Mで売ってた麦わらサンバイザーとか使ってました(・∀・)
あとはクルクル丸めて持ち運べるサンバイザーも便利で使ってます( ´ ▽ ` )ノ
サンバイザーって視界が狭くなるので子供見ててずっと付けてるの煩わしくなったりした時 丸めてbagに入れれるし 便利です(*´ω`*)
あとはUV加工されてるサンバイザーも買いました(・∀・)
産前から自転車乗ったりウォーキングしたり外にいる事が多かったので外にいるけど焼きたくなくてでもおばさん臭くなるのが嫌で色んなサンバイザー買いました(笑)
シンプルなデザインのにブローチ付けたりするのも可愛いですっけよ(・∀・)

• ミミ

ミミ

なるほど〜サンバイザーもいいですね(๑>◡<๑)
    脱ぎたいとき邪魔になるなと思ってました!

• 4月14日