コメント

あやこ
チャレンジやってます!小学校に入ったので、毎日やらせてます!大人が教えやすいと思いますよ!
あやこ
チャレンジやってます!小学校に入ったので、毎日やらせてます!大人が教えやすいと思いますよ!
「4歳」に関する質問
子ども服 みなさんどこで買われていますか?? 4歳の長女はブリーズ(アメカジ)などで買っていたのですが 2歳の次女は、に淡いピンクやパステルカラー、可愛いらしい服が似合う感じでアメカジファッションが似合いません。…
幼稚園でママ友いません。 年中です。子供は4歳の男の子でASDがあります。 やや場面緘黙なところがあり、みんなの前に立つと声が出せなかったりすることも。 それでもお友達や先生とは普通に話して触れ合って、楽しく遊んでは…
あと数ヶ月で4歳ですが、家でトイレ出来たことがありません。1歳半から保育園通ってますが保育園では過去一回だけのみ。 家だと座ることすら基本的にイヤイヤです。 本人に聞いても毎回イヤな理由がバラバラで冷たいとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サキママ
返信ありがとうございます(^ ^)
大人が教えやすいのはいいですね!
お子さんは楽しくやれてますか?✍️
あやこ
しぶしぶやってますが、頑張ってます!笑
あやこ
でも届くのは楽しみにしてますね!
サキママ
そうなんですね(笑)
楽しみにしてるのは大事ですよね😌👍
昨日チャレンジいいと聞いたので、どらゼミに傾いてたんですが
揺れてます((((;゚Д゚)))))))
貴重な意見ありがとうございます✨