コメント

あやこ
チャレンジやってます!小学校に入ったので、毎日やらせてます!大人が教えやすいと思いますよ!
あやこ
チャレンジやってます!小学校に入ったので、毎日やらせてます!大人が教えやすいと思いますよ!
「教育」に関する質問
現在保育園に子供を通わせてます。しかし次の春からモンテ教育の幼稚園に転園するか迷ってます。 そこの幼稚園に通うと少し自宅より距離が遠いのと頻繁に親の集まりがあったり親は何かしらの部活?に入らないといけない…
自分40さい 夫51さい こども3人(まだ小さい) ○夫が不倫しているのほぼ間違いない ○生活費は入れてくれる ○外食は毎週、旅行もちょこちょこ連れていってくれたりして金銭面で生活に不自由はさほどない(豪華な生活では…
育児がうまく行かないことが多いですが、自分はダメだ、失敗した、子どもに申し訳ないといった考えから抜け出せず疲れます。 元々何事にも自信がなく、自分は何ひとつまともにこなせないと感じています。私が私じゃなけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サキママ
返信ありがとうございます(^ ^)
大人が教えやすいのはいいですね!
お子さんは楽しくやれてますか?✍️
あやこ
しぶしぶやってますが、頑張ってます!笑
あやこ
でも届くのは楽しみにしてますね!
サキママ
そうなんですね(笑)
楽しみにしてるのは大事ですよね😌👍
昨日チャレンジいいと聞いたので、どらゼミに傾いてたんですが
揺れてます((((;゚Д゚)))))))
貴重な意見ありがとうございます✨