サプリ・健康 おススメのダイエットDVD教えてください(⍢)どのくらいで何キロ痩せたか… おススメのダイエットDVD教えてください(⍢) どのくらいで何キロ痩せたかも教えてほしいです♡ 10年前にビリーをやったきりで💦 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 ダイエット DVD ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント UMR あれよかったです! TRF?のダンササイズ! 楽しくてあっという間に体重落ちました! 4月13日 UMR あっ!1ヶ月で10キロ近く落ちました! 4月13日 ママリ あれ気になってたんです♡1か月10キロヤバいですね!毎日やってましたか? 4月13日 UMR 毎日晩御飯の後一人で汗かきながらやってましたwww 今日はここまで!ってメニューがあるのでそれを繰り返しやってました😊 独身のときだったので暇だっただけなんですけどね😅 4月13日 ママリ すごいですねー♡調べてみます♡ʾʾありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UMR
あっ!1ヶ月で10キロ近く落ちました!
ママリ
あれ気になってたんです♡1か月10キロヤバいですね!毎日やってましたか?
UMR
毎日晩御飯の後一人で汗かきながらやってましたwww
今日はここまで!ってメニューがあるのでそれを繰り返しやってました😊
独身のときだったので暇だっただけなんですけどね😅
ママリ
すごいですねー♡調べてみます♡ʾʾありがとうございます😊