妊娠・出産 風疹と麻疹の混合ワクチンを打ったかどうかわからないので、内科で風疹を打った方について情報を探しています。 お世話になってます! 今麻疹が流行ってるらしいのですが。。 内科で妊娠する前に風疹の予防接種をうけました! 産婦人科での血液検査の項目で風疹ウイルス抗体価32でクリアしていましたが、麻疹の抗体は書いてありませんでした。。風疹と麻疹の混合ワクチンもあるみたいなんですが自分がどれを打ったのかわからず今調べてもらっています。 内科で風疹を打った方混合ワクチンだったよって方いますか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 予防接種 産婦人科 混合 妊娠 体 まーこ(7歳) コメント あーか どっちにしますか?と言われたので混合ワクチンで打ちましたよ(*^ー^)ノ 4月13日 まーこ ちなみに値段が7000円くらいだったのですがお値段いくらでしたか? 4月13日 あーか 風疹のみでも、麻疹+風疹の混合ワクチンでも値段変わらずって言われました! 4月13日 まーこ そうですかー( ・᷄д・᷅ )ますます不安になります(笑)早く病院から連絡こないかな…(∵`) 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
ちなみに値段が7000円くらいだったのですがお値段いくらでしたか?
あーか
風疹のみでも、麻疹+風疹の混合ワクチンでも値段変わらずって言われました!
まーこ
そうですかー( ・᷄д・᷅ )ますます不安になります(笑)早く病院から連絡こないかな…(∵`)