コメント

かえで
一時期抱っこが嫌?みたいな時期がありました。そんな時は寝かせた状態であやしてました😅
今は抱っこ大好きに戻りましたよ😺❤
かえで
一時期抱っこが嫌?みたいな時期がありました。そんな時は寝かせた状態であやしてました😅
今は抱っこ大好きに戻りましたよ😺❤
「大泣き」に関する質問
今日歯医者に行った際に子どもの奥歯が生えるであろう 位置から白い柔らかいヒダ?ピロピロした物が 生えていました。先生は勝手に取れると言っていましたが 子どもが大泣きでこれが何か聞く余裕もなくて💦 これが何か分…
生後11ヶ月の息子、うんちが硬いようで、踏ん張ってもなかなか出てこないようで、痛いのか、大泣きしました。 昨日からコロコロと少しは出ているし、1、2日出ないことも今まであったのですが、あそこまで苦しそうに泣いて…
トイザらスとか子供のオモチャが売ってるところで子供が夢中になって遊んでしまってる時みなさんどうやって帰らせる方向に声かけしてますか?😭最近癇癪もひどくてオモチャ売り場などで遊んで30分くらいしてから帰るよと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬこ
コメントありがとうございます😊
その時期かもしれないですね!
めげずに頑張りたいと思います✨