コメント

退会ユーザー
大丈夫です!笑
私も股間もっさもさで出産しました!
退会ユーザー
大丈夫です!笑
私も股間もっさもさで出産しました!
「計画分娩」に関する質問
出産についてです。 2人目計画分娩で誘発分娩をしようか迷っているのですが、上の子が幼稚園に通っていて月曜日に誘発するとなったら平日で行きは準備できますが立ち会い出産をするとなると夫が迎えや次の日の幼稚園の面…
出産についてです。 2人目計画分娩で誘発分娩をしようか迷っているのですが、上の子が幼稚園に通っていて月曜日に誘発するとなったら平日で行きは準備できますが立ち会い出産をするとなると夫が迎えや次の日の幼稚園の面…
妊娠39週です。ネガティブで申し訳ありません。明日、計画無痛分娩の入院日ですが、全く楽しみな気持ちがありません。 不安とか怖いとかもあまりなく、ただただ実感がないです。 陣痛が来てから病院に行くなら実感がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃー
仲間がー!!www
足はどうしよう、生まれた後に処理したらいいんですかね?
お見舞いに来た人にもさもさの足見られるのやですー(´;ω;`)
退会ユーザー
出産した日はシャワー禁止で、カミソリは置いてないと思います😵
私は足首まであるスパッツ履いて隠してました😂
にゃー
なるほど!
お布団で隠すしかないのかー!
こんなアホくさい悩みにレスありがとうございました٩( ´ω` )و
参考になりました
退会ユーザー
頑張って隠してください😂
いえいえ!
出産頑張ってください💕
グッドアンサーありがとうございます❣️