コメント
退会ユーザー
小さい子がいるならゲームも無理ですよねー
言ってやりたいが言えないですね、、、
(°▽°)
それはモヤモヤするやつですね(^◇^;)
そんなにしょっちゅうしていないかもしれないけれど、ゲームばっかりしてんじゃないの?って気になります( ̄▽ ̄;)
本人の知らないところで、そういうところから人間性を疑われていくんでしょうね。私も勉強になりました_φ(・_・
-
whisky
実際にお話ししてて、忙しいアピールをされた後だったので、そんな風に感じたのかなとも思います😓
ゲームもプライベートだけど、役員もプライベートなんだよなーと少し思ってしまいました😓
愚痴にお付き合い頂いて、ありがとうございます☺️💦- 4月13日
whisky
そうなんですよね💦
役員決めって、結局誰かに押し付けて終わりって感じですよね。
上の子がいる人は分かっているから楽な役割をサクッと決めてしまって💦
良い勉強になりました😓
愚痴にお付き合い頂いて、ありがとうございます☺️💦
退会ユーザー
わたしも元幼稚園教諭で、役員決めにすごく時間がかかった代がありました。
皆小さい子がいるので、や、仕事してるので、が多かったです。
ほんと押し付けになりますよね。
そのときは何分話しても決まらず、やりたくなかったですがあみだで、決まりました😹
でも決まったら決まったで何かと理由つけてた人も結局やるんですよね。
謎ですが。
whisky
そうだったんですね💦
昨日は3時間近くかかりました💦
私はクラス長という役割になったんですが、何もやらない人もラインの交換はお願いしますって。
情報は欲しい感じで、なんだかなー💦なんて思ってしまいました😓
退会ユーザー
三時間!
かかりすぎですね、、
ただ情報欲しいだけですね、それ。
なんかやだ。。