※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
妊活

つわりの症状が8日経過後に始まり、最近は夜にムカムカ感や胸焼けのような症状が出ています。明日検査薬を試す予定です。

つわりの症状はどのぐらいから始まりましたか?
生理予定日経過して8日。
明日あたりに検査薬してみようとおもっているのですが、おとといぐらいから夜ムカムカするようになりました。
今日は朝から胸焼けしてるみたいな感じです。

コメント

一人目の時は生理予定日の4日前、二人目は生理予定日の1週間ちょっと後から始まりました(;_;)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

早いですね!わたし1人目の時8週とかまでなかったので、これがつわりなのかなんなのかわからなくて( ;o; )

• 4月13日
こっぺぱん

1人目は陽性出た時まで下腹部の違和感のみで、つわりが来たのが6週からでした!
2人目の時は、生理予定日一週間くらい前から1人目と同じような吐き気があり、いくら何でも早すぎだろと思ってましたが、その症状はずっと継続し、今は重いです(TT)
妊娠されてると良いですね✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

こっぺぱんさん一
    1人目と2人目だと違うんですね!
    1人目のときつわり辛かったんで、それが怖いですが、軽いといいなと願いつつ、妊娠してたらいいなーと!
    ありがとうございます!

• 4月13日