ともママ
いずれサイズアップするのだから大きい方を買って試してみたらいいですよ。
乳首が太すぎればくわえないし、穴が大きすぎればむせるから、あってるかどうかはすぐ分かりますよ!
ゆー
私もまだPigeonの哺乳瓶使ってて生後2ヶ月ですが新生児用のSSサイズ使って飲ませてます😅
もう少しで3ヶ月になるので、持っているMサイズが3ヶ月〜となってたので変えるつもりです!
哺乳瓶もそんなに長く使うものではないので…私はこのようにして使っちゃってます😓
さとみん
吸う力は個人差があるので、おすすめはできないと思いますが…。
ビーンスタークの物だと、乳首はワンサイズのみです。
赤ちゃんが嫌いでなく、乳首を変えるのが面倒で、哺乳瓶あまり使わないなら、そちらの方が安く済むかもしれないですよ!(●´ー`●)
なつみ
わたしもSSからSをとばしてMを使ったのですが、初めはむせたり吐いたりしていたのですが、すぐに馴染んだようでした。
ただ飲みやすくなったので、すぐ飲み終えてしまい、無くなるとぎゃん泣きするようになったので結局Sサイズを買いました。
試してみて飲めているようなら、大丈夫だと思いますよ。
-
サミ
私もMで様子見ることにします。
ありがとうございます✨- 4月13日
コメント