※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラコニ
雑談・つぶやき

ベビーベッド、おむつ交換台と化してる…ベッドではやっぱ寝ないよな…(´…

ベビーベッド、おむつ交換台と化してる…ベッドではやっぱ寝ないよな…(´・c_・`)

ベッドでは、んーんー言ってるけど添い寝したら静かだわ。

コメント

青

ベビーベットあんまり眠らないですか?

• ブラコニ

ブラコニ

上の子も下の子もあまり寝ないです。

上の子のときは里帰りしてて、私の母が座布団とかに寝かしてたのが原因かと思ってたのですが、下の子もあまりねないです。

深い眠りのときはねてくれます

• 4月13日
  • 青

隣にいないとねないでしょうか?

• 4月13日
  • ブラコニ

ブラコニ

その子によると思いますよ☺️ベッドではねないけど、バウンサーやハイローチェアで寝る子とか☺️

下の子なんて、出産して入院中から添い寝でしか夜ねてくれませんでしたよ😅

• 4月13日
830310

同じく、荷物置きとおむつ交換のためだけになってます(笑)

• ブラコニ

ブラコニ

ですよね✨

• 4月13日
ぷりん

ベビーベッドでは寝ませんでした!
掃除する時とかベッドに寝かしてましたが、早々に寝返りするようになり何度も柵に激突して泣くので、ただの荷物置き場になってました(´-﹏-`;)

• ブラコニ

ブラコニ

ですよね✨上の子が寝なかったハイローチェアに寝るだけましかな(笑)

• 4月13日