コメント

エイヤ
わかります😂笑
身体が固まる…笑

とあママ
もうすぐ4ヶ月の娘が腕枕添い寝じゃないと寝付かないし寝たからと思って腕抜くと起きちゃうしで腕枕のまま私も寝ちゃう事あるんですけど動物的本能なのか朝まで同じ格好で寝てるから起きると肩腰体中バキバキです😅
心配だから腕枕添い寝嫌なんですけどね💦
エイヤ
わかります😂笑
身体が固まる…笑
とあママ
もうすぐ4ヶ月の娘が腕枕添い寝じゃないと寝付かないし寝たからと思って腕抜くと起きちゃうしで腕枕のまま私も寝ちゃう事あるんですけど動物的本能なのか朝まで同じ格好で寝てるから起きると肩腰体中バキバキです😅
心配だから腕枕添い寝嫌なんですけどね💦
「寝返り」に関する質問
最近横向きで寝ることが多いです。 夜中もゴロゴロ寝返りして、たまにうつ伏せで寝たりしています。一応顔は横にしているようですが… 窒息が怖くて寝れません。 うつ伏せで寝たら気づけるようなものなど何かいい方法はあ…
生後5ヶ月 最近寝返りしてうつ伏せになってしまいお腹が圧迫されて吐き戻すことが多いです💦ミルク後ゲップしても、ミルク飲んでから3時間経過していても、吐き戻してしまいます。 (完ミです。飲む量が多いという訳でもな…
6ヶ月だけど9キロある男の子です…オムツ迷子です😭全体的にデカイ体型です(笑)パンパースのM(はいはい)使ってますがたまに横漏れします。ムーニーおすすめしてる人が多くて同じくMサイズ買ったらまさかの小さめ…6ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママ
旦那と子供に挟まれるからなかなかですよね…w