※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sara☆
子育て・グッズ

保育園でのオムツはまだパンパースとトレパンですが、安いオムツを探しています。13kgの2歳児に合うオムツを教えてください。

家ではパンパースとトレパンですが、保育園はまだオムツです。
2歳児ですけど結構こまめに替えてくれてるので安いオムツにしようかなと思います。。
ムーニーは合わなかったんですが、パンパースより安くて意外とこれいいよーってオムツありましたら教えて下さい!
13kgです。

コメント

うちは安いマミーポコでした!!

you

マミーポコ使ってます!
パンパースと比べると劣ってしまいますか、コスパで選んでます。
少し前に改良されて、柔らかくなりました😊

いつ&たつ

ゲンキ良かったです。
マミーポコ程の安さではないですが、パンパースよりは常に安いイメージ、ちゃんとおしっこで色変わる線もあるし、機能も問題なし、柔らかくて肌触りもいいし、何よりアンパンマンで毎回子供がテンションあがるので。

✩ちゃめ✩

私もコスパでゲンキ使ってます!
マミーポコの方が安いですが、安いぶんゴワゴワ感があり娘も肌が弱くてウェスト周りがカサカサに💧
ゲンキは安さの割に柔らかく、そんなトラブルもなく使えてますよ✨
安い時で1パック998円~1100円位の値段でよく見ます。

sara☆

みなさんありがとうございます!!
マミーポコ、ゲンキがコスパよろしそうですね♡
保育園ではおしっこ出てるかどうかというより2時間起きに流れ作業で替えてる感じなので1番安いものでいいのかも!と思えてきました!