妊活 生理予定日まで一週間。いつも通り一週間前からなる腹痛が😭完全に諦めモ… 生理予定日まで一週間。 いつも通り一週間前からなる腹痛が😭 完全に諦めモード🤦♀️。 いつも通りすぎて…予定通りすぎて悲しい😭 今月は期待もなく終わりそうです😭 いつ来てくれるかなー(><) それにしても胃痛?みぞおち痛? 痛くて寝れない😭 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 生理 生理予定日 めい(6歳, 8歳) コメント あゆ うわー!同じく生理予定日まで1週間です! いつも通りだとショックですよね😭諦めモードに入っても頭のどこかでは期待してしまいます😅 4月13日 めい あ〜わかります(><) 期待したくなりますよね、 なんとも言えない気持ちで モヤモヤー!笑 お互い赤ちゃんきてくれますように!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
あ〜わかります(><)
期待したくなりますよね、
なんとも言えない気持ちで
モヤモヤー!笑
お互い赤ちゃんきてくれますように!!