雑談・つぶやき 質問じゃないですが 薄明かりの中隣でいびきをかいている夫とお腹の上で… 質問じゃないですが 薄明かりの中 隣でいびきをかいている夫と お腹の上ですやすや寝息をたてている娘 あ〜なんか幸せだなぁ 夜中のぎゃん泣きと授乳辛いけど頑張ろう! 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 授乳 夫 いびき ダイ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆってぃ ステキですね☺️ 私も早くその光景が見たいです♡ 4月13日 ダイ ありがとうございます😊 頻回授乳で乳首が痛んだり、たまに2、3時間泣かれ続けるときはまいりますがこの時期だけと思い、穏やかな時は幸せを噛み締めています💓 ゆってぃさんも赤ちゃん楽しみですね👶 妊娠中も胎動などその時期しかない幸せな瞬間があるので、大変なこともありますが楽しんで過ごしてくださいね😃 4月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイ
ありがとうございます😊
頻回授乳で乳首が痛んだり、たまに2、3時間泣かれ続けるときはまいりますがこの時期だけと思い、穏やかな時は幸せを噛み締めています💓
ゆってぃさんも赤ちゃん楽しみですね👶
妊娠中も胎動などその時期しかない幸せな瞬間があるので、大変なこともありますが楽しんで過ごしてくださいね😃