私の両親は訳あって離婚してます。ずっと母と姉、妹と生活してきました…
夜分失礼します💦
カテ違いならすみません😢⤵⤵
私の両親は訳あって離婚してます。
ずっと母と姉、妹と生活してきました。父と連絡を取っているのが唯一私だけです。
その父に明日、娘をつれて会いに行きます。
ですが、昼間母乳をあげているのですが、いくら父親といえどもおっぱいをあげてるところを見られるのは正直恥ずかしさと気まずさがあります。
この場合、おっぱいをあげるときだけ別の部屋に移動することを伝えるべきでしょうか。
それとも哺乳瓶を持っていって、お湯だけ沸かしてもらってミルクをあげる方がいいのでしょうか。
どちらにするか迷います😥
ちなみに家を出る前はミルクをあげる予定です。
- 初ママにゃんこ(2歳3ヶ月, 6歳)
こゆち
うちも父母離婚してて、
父にも会いに行きますが
おっぱいの時は別室に行ってました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あっぽー
家をでる前にミルクあげるなら、そのまま2回分くらいミルク持っていってはどうですか??
お湯も魔法瓶かなにかに入れて、常温の水買えばOKですよ😃
きょうこ
飲んでる姿も可愛いので、お父様が喜ぶと思います。
ミルクを嫌がらないならミルクをあげるのもいいと思いますよ😊
いーちゃん
3ヶ月まで完母だったので私も父親の家に行く時は別の部屋であげてましたよ!
おっぱいあげてくる〜っと言って😊
べに(22)
一応父親の前では背中向けてました!
父親も飲みよるかー?とか言って覗いてくるわけではなかったですし
むしろ急遽目の前でやらなきゃいけないときも
孫が飯食いよるだけやしなんとも思わんわって言われました(笑)
いちごアイス🍧
お父さんにミルクあげて貰えば喜ぶんじゃないですかぁ?☺️
ももんぬ
わたしなら、別の部屋に行くか、授乳ケープで隠して授乳します(^^)
初ママにゃんこ
まとめての返答、失礼します💦
みなさん、ありがとうございます。
いろいろ案がありまして参考になりました🎵
ずっと孫はまだかと言われ続けてできた子なので、きっと父も嬉しいのだと思います😄
みなさんの意見、参考にさせていただきます✨
ちゃいこ
私は平気で、家族(実家、もちろん父親の前でも)おっぱいをあげてますwww
特に気にしてないし、父親も見てるのか見てないのか( ´•௰•`)
子どもは生きるため必死だから、特に実家なら良いかなぁって思ってます♡
義両親なら無理ですが(うД`)+゜
コメント