子育て・グッズ お子さんがジュニア布団使ってる方、どこで購入されましたか? お子さんがジュニア布団使ってる方、どこで購入されましたか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 布団 まるころん(7歳, 9歳, 12歳) コメント あんり 布団のたなかで購入しました☺ 4月12日 まるころん コメントありがとうございます。 初めて聞きました。 ちなみに、ジュニア布団の使い勝手はいかがですか? 4月12日 あんり 一歳半のときに母がクリスマスプレゼントで買ってくれましたが、ベビー用よりいいですよ✨敷布団は大人用で掛け布団とまくらだけ買ってもらいましたが❤ 4月12日 まるころん 敷き布団は大人用なんですね。敷き布団のジュニアサイズもあるんでしょうか。 4月12日 あんり ありますよ✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころん
コメントありがとうございます。
初めて聞きました。
ちなみに、ジュニア布団の使い勝手はいかがですか?
あんり
一歳半のときに母がクリスマスプレゼントで買ってくれましたが、ベビー用よりいいですよ✨敷布団は大人用で掛け布団とまくらだけ買ってもらいましたが❤
まるころん
敷き布団は大人用なんですね。敷き布団のジュニアサイズもあるんでしょうか。
あんり
ありますよ✨