コメント

mofmof
今期分だけだと比較ができず難しいですが、上下しながらも斜めに上に向かっているように見えるのでこのまま上がって下がらなければ可能性高いんじゃないですかね😊
mofmof
今期分だけだと比較ができず難しいですが、上下しながらも斜めに上に向かっているように見えるのでこのまま上がって下がらなければ可能性高いんじゃないですかね😊
「排卵誘発剤」に関する質問
前回の周期が120日だった為、産婦人科へ行き 妊活してる等を伝えました。 pcosの可能性があるかも知れないからホルモン検査の為 次生理が来たら来てね。と言われました ですが周期的にもいつ来るかもわからずできるだけ1…
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
私は長年付き合ってる彼氏がおり、入籍も考えております。 世間一般的にいくら若いとはいえ、生理周期が不定期で🆑に通い始め、周りが嫌ほど妊娠し何故私は妊娠しないのかと正直すごくストレスです。同年代の周りはきっとp…
妊活人気の質問ランキング
あちゃん
生理前なのに妊娠初期症状等が出ない事もあるのでしょうか??
mofmof
むかーし予定外妊娠そして流産してしまったときは、全く症状なかったです!おりものとかは当時若かったので気にして見てなかったのでわかりませんが、でも多くの方が全然症状なかったという話も検索して出てきましたよ!(先月まで検索魔でした😅)
それに症状とか気にしない方が妊娠する気がします🤣
授かっているといいですね😊
あちゃん
マリーさん
そうなのですね😳授かってるのを願うばかりです、、😭💓マリーさん